外院有爱,妇女节鲜花送

发布者:发布时间:2013-05-09浏览次数:0

3月8日是国际妇女节。在这个特殊的日子里,为了让全校女教师收到温馨的祝福,外国语学院女生部特别策划,向女教师们献上鲜花与巧克力,表达我校学生对老师们的感谢。
    中午11时,女生部成员们在五号楼底集合,由部长带领向西食堂和东食堂搜寻送花对象。鲜艳的康乃馨和女生们脸上洋溢的微笑,让过路的行人纷纷注目。当她们走近女老师并送上一句“老师,妇女节快乐!”,老师们的表情均是由开始的惊讶,到喜悦,再到感动。在东食堂二楼,一位正在吃饭的女老师说:“虽然知道今天是妇女节,但没想到会收到你们精心准备的礼物,好惊喜!外院的学生好用心,谢谢你们!”
    许多女教师们也许在繁忙的工作里忘记了这个属于她们的节日,收到外院女生们的鲜花和祝福后,想必令她们倍感欣慰。这次活动虽然简单,却有着不平凡的意义。它拉近了老师与学生们的关系,让老师感受到来自外院学生的关心与感谢。