绿茵场上身矫健,胸怀大志勇向前--记经济与管理学院2019级新生军训

发布者:发布时间:2019-09-29浏览次数:0

青翠的绿茵场缓缓铺开

鲜红的跑道在脚下延伸

身穿迷彩服的新生们整装待发

他们整整齐齐排列在操场上

稚嫩的脸庞上

是坚定,是决心,是期待

军训生活终于接近尾声,精彩的会操表演为十多天的辛苦训练画上一个完美的句号。他们打起了十二分的精神,昂首挺胸地走过主席台,脚步声整齐划一,口号也喊得响亮,他们每个人都英姿飒爽,汗水在骄阳的照耀下发出闪亮的光泽,更显这一张张年轻的脸庞青春澎湃。

由我院女生组成的军体拳方阵带来的表演也令人心情澎湃,真是巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎!

你看,他们从最初的懵懂无知到如今的坚定不移,这就是进入大学后所学习的第一堂课。规律的作息和铁一般的纪律是为了养成良好的学习和生活习惯,一遍一遍的矫正军姿对齐行列是为了培养集体荣誉感和归属感。这些天的训练很辛苦也很疲惫,但是汗水换来的却有更多,从疲惫中收获到的也总是更加宝贵。

19级的小萌新们请继续加油

在接下来的大学生活里

谱写更为精彩的篇章吧!