当前位置: 首页 >> 共青快报 >> 本文

上海第二工业大学第六次学生代表大会召开


发布时间:2020-11-26 11:01:29 来源:团委

10月24日,上海第二工业大学第六次学生代表大会在学生活动中心二楼剧场举行。校党委副书记、副校长莫亮金,上海市学生联合会驻会主席杨君宇,校团委书记董凌莉、学工部部长胡蕾、研工部副部长郑世良、工学部党委副书记于敬涛、文理学部党委副书记张纪花、经济与管理学院党委副书记杨聪聪、应用艺术设计学院党总支副书记文秀军、高等职业技术(国际)学院党总支副书记徐炜炜,各学部(院)分团委书记,副书记和兄弟高校学生会主席,以及187名正式代表出席开幕式。

 

  莫亮金在开幕式上致辞,他对本次学生代表大会的召开表示热烈祝贺,并对各级学生会和广大学生干部所做的工作表示衷心感谢。同时他对即将产生的新一届学生会提出三点希望:一是坚定理想信念,不忘初心,做个有胸怀的二工大人;二是要加强学风建设,乐学劝学,做个善于学习的二工大人;三是要善于服务,乐于奉献,做同学喜欢的领头羊。杨君宇、张弋戈分别代表上海市学生联合会和兄弟院校学生会致辞。

      我校第五届学生会主席赵灏然代表第五届学生会作了题为《不忘初心担使命 知行合一勇创新 凝聚青春力量 奋力拼搏谱写二工大新篇章》的工作报告,回顾了我校学生会过去一年里在各方面取得的成绩与进步,明确了下一阶段学生会未来发展的路线与方向。大会审议并通过了第五届学生会工作报告,选举产生了我校第六次学生代表大会15名学生常任代表委员会委员和校学生会5名主席团成员。


打印|关闭