当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 文理学部 >> 本文

校运动会|追逐阳光、出彩芳华,是文理学子最好的写照!


发布时间:2019-11-02 08:30:13 来源:团委

秋风吹,战鼓擂
今日阳光明媚,微风正好
2019年11月1日8点,上海第二工业大学第24届运动会如约而至
绿茵场上,运动健儿们挥洒汗水
观众席上,助威声声,激荡人心
我们自信飞扬,青春的气息如同初升的太阳

运动会的精彩瞬间今天新鲜出炉,快跟着小编一起往下看吧

盛大开幕


舞龙舞狮队,身着艳丽的龙装,伴随着铿锵有力的音乐,只见一条条锦色长龙在会场上翻腾起舞;舞韵瑜伽队,纳百川之灵,现美丽之雅,一体一态,超绝超然。
刚柔并进的表演瞬间带动了会场的欢腾。


升旗仪式上全校师生伫立面向国旗,在庄严的氛围中,师生们的爱国之情油然而生



俞涛校长致辞



整齐划一,是我们的英姿;
热情奔放,是我们的信念
文理学子齐聚一堂,焕发青春的光芒





颜值担当、活力四射,是文理啦啦队专属的风采
你们是这绿茵场上最靓丽的风采






赛场风姿

运动健儿显身手,时代骄子竞风流。他们用汗水书写青春,只为铸造更好的自己!



踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。运动健儿们,在跑道上尽情发挥出你们的实力吧!






助跑后迅速一跃,身体在空中划出一道优美的弧线;手握铅球,心有成竹;一身掷去,只见梦之飞扬;跨出的脚宛若踩在云彩;欢悦的心儿在沸腾!








任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然奋力追赶,漫长征程没有畏惧和退缩




飞舞的长绳,轻盈的身姿,考验团队默契的时刻到了!只有互相鼓励、跟上节奏,才能一个接着一个地连上!





无论第几,坚持胜利的信心,在成功面前展现心脏的跳动,辉煌在脚下铸就。
教师风采
运动绽放青春,你看我们文理教师也不赖。跳绳、击球、毽子样样拿手,确认过眼神,是宝藏老师了!







未完待续
随着比赛项目的完结,运动会也落下来帷幕。总要拼命跑一次,在这速度的战场;总要奋力跳跃一次,不畏尘土的飞扬;总要听听那激情的呐喊,感受青春迸发的力量!

除了要感谢文理的运动健儿和啦啦队,还要感谢文理学部团委、学生会的各个部门,每一位为这次运动会顺利举办而默默付出的同学。 





每个场景,都会有那青春最美的印痕!
明年运动会,文理继续加油!









打印|关闭